Curry de poulet

Pour 4 personnes

Préparation : 15’
Cuisson : 40’


Ingrédients

4 cuisses de poulet
1 oignon
3 tomates
1 pomme
50 g de crème fraîche allégée
2 c.s d’huile
2 c.s de curry
Cannelle
Muscade
1 bouillon-cube
Jus de citron
Sel et poivre
poulet au curry

Préparation


1. Coupez le poulet en petits morceaux.
2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon émincé et la pomme râpée.
3. Ajoutez les morceaux de poulet.
4. Quand le tout est doré, saupoudrez avec le curry, la cannelle, la muscade, le sel, et le poivre.
5. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et un verre d'eau avec le bouillon-cube.
6. Faites mijoter 40 minutes
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche, un filet de jus de citron et dégustez cette recette diététique.