Actualités
Le 12.02.2018
à 15:36

Les Manceaux arrachent le nul

Le début de match fut compliqué avec deux défenses appliquées prenant ainsi le dessus sur les attaquants. Les Manceaux vont multiplier les attaques avec notamment par Arnaud Billeaux et Marc-Antoine Porcher à la demi-heure de jeu. En vain. Sous une pluie battante, Baptiste Loison manquait son face-à-face avec le portier mayennais (32) avant que le Mayennais Benoît Brichet ne trouve la barre suite à une frappe enroulée (42).

Au retour des vestiaires, les Manceaux vont concéder l’ouverture du score suite à une frappe contrée d’Alidjah (0-1, 53). Les joueurs de Christophe Ferron vont être plus agressifs en s’exposant au contre. Benoît Brichet, le buteur mayennais, va être fauché en dehors de la surface par Thibaut Ferrand mais le gardien manceau s’en sort avec un carton jaune (72ème).

À force de multiplier les assauts, les Manceaux vont finir par trouver le chemin des filets grâce Arnaud Billeaux qui trompe Germain Cathelineau d’une tête à bout portant. (1-1, 88ème).

La réserve du MANS FC reste leader de son groupe.

LE MANS FC : Thibaut Ferrand – Tom Duponchelle, Olivier Vasseur, Corentin Guiet, Thomas Dasquet – Marc-Antoine Porcher, Baptiste Loison, Arnaud Billeaux, Rodrigue N’Cho – Fernando Miranda, Cédric Tangatchy.

Ancienne Château-Gontier : Germain Cathelineau – Mamadou Sire Diaby, Simon Marcheteau, Dingh Domi Etoumbakoundou, Antoine Gille – Sébastien Malcuit, Benoît Oger, Lamine Fall – Benoît Brichet, Thibault Oger, Hissein Alidjah.