à 11:27

Cochez les matchs de la semaine

FC Metz - LE MANS FC

Ce dimanche, les filles de Rémy Ferrero se déplacent chez le leader messin.

Un déplacement qui s’annonce périlleux pour nos Mancelles puisque les Messines possèdent une avance de 8 points sur leur poursuivant, le Stade de Reims. De plus, les Lorraines affichent un bilan de 7 victoires consécutives, la dernière en date étant contre le Stade Brestois (3-1), dimanche dernier.

Lors de leur dernière rencontre, les Mancelles se sont inclinées face à Arras (3-5) au terme d’un match complètement fou. Au match aller, LE MANS FC s’était inclinée face à Metz (2-3). Les Mancelles n’auront rien à perdre sur cette rencontre.

Dimanche à 14h au stade Dezavelle.

LE MANS FC - Mamers SA

Ce samedi, la réserve du MANS FC reçoit Mamers SA (8e). Le promu mamertin reste sur deux victoires consécutives contre Connerré (5-0) et Château-Gontier (1-0). À l’extérieur, Mamers a gagné trois de ses 7 matchs.

Les joueurs de Christophe Ferron ont obtenu le match nul à Coulaines (1-1), dimanche dernier et restent leaders du groupe devant Sablé FC B.

Samedi à 15h à la Pincenardière.

LE MANS FC - La Suze FC

Ce samedi, c’est un derby qui s’annonce à la Pincenardière puisque LE MANS FC (8e) reçoit La Suze FC (11e). Le week-end dernier, les Manceaux se sont inclinés à Boulogne-Billancourt (2-1) après une série de 5 matchs sans défaite. Les Suzerains, eux, sont à la recherche d’une victoire depuis 7 matchs. Dernièrement, La Suze a décroché le point du nul face à Montrouge (1-1). Lors du match aller, les joueurs de Romain Dupont s’étaient imposés (3-2) à la Suze.