Le 23.04.2018
à 15:38

LE MANS FC en National !

Ce samedi 21 avril restera une date charnière à inscrire dans l’histoire du MANS FC. En effet, les Manceaux ont décroché l’accession en National au terme d’une soirée à rebondissements.

L’entame de match fut compliquée pour les Manceaux avec notamment un penalty concédé peu avant la demi-heure de jeu et transformé par le buteur limougeaud, Oussama Belfoul (26ème, 0-1). Secoués par cette ouverture du score, les partenaires de Nicolas Suchet vont très vite réagir en multipliant les occasions sans parvenir à tromper le portier local Nsapu.

Au retour des vestiaires, informés de la défaite in extremis du Stade Briochin face à Saint-Malo (4-3), les Manceaux savaient qu’une égalisation leur suffisait pour officialiser la montée en National.

Dominateurs pendant toute la seconde mi-temps, les Manceaux égalisaient finalement à 5 minutes du terme grâce à une frappe puissante de Vincent Créhin.

Un but égalisateur synonyme d’accession pour la plus grande joie des 200 supporters présents dans la Haute-Vienne.

Limoges FC : Christian N’Sapu – Rémy Lahaye, Mohamed Hamdi, Juvrel Loumingou, Cédric Orengo - Eddy Calogine, Kévin Machado, François Lajugie, Victor Lobry – Abdoulaye Diaby, Oussama Belfoul.

LE MANS FC : Cédric Mensah – Alexandre Vardin, Moussa Doumbia, Pierre Lemonnier, Arnaud Archimbaud – Stephen Vincent, Nicolas Suchet, Hamza Hafidi, Kader Bamba – Vincent Créhin, Mamadou Soro.

Rendez-vous samedi prochain à 18h au MMArena pour fêter cette accession à l'occasion de la réception du Havre.