Le 11.05.2018
à 15:22

Dernier déplacement à Saint-Maur

La forme du moment

La VGA Saint-Maur est actuellement classée à la 6ème place du championnat avec 31 points au compteur. À domicile, la VGA affiche un bilan très équilibré de 5 victoires et 5 défaites en 10 réceptions.

Cependant, les Saint-Mauriennes restent sur une série de 3 victoires consécutives obtenues contre Rouen (3-0), Arras (3-2) et le FC Lorient (3-0).

Les joueuses à suivre

Durant cette rencontre, il faudra prêter attention à Chloé Pierel (19 ans), buteuse lors du dernier match et qui a inscrit 5 buts cette saison. L’efficacité offensive de Saint-Maur est due aussi aux contributions de Laurie Teinturier et Karen Montgenie (4 buts chacune).

Enfin, la VGA Saint-Maur compte dans ses rangs l’internationale U19, Elise Legrout (20 ans) qui est la joueuse la plus utilisée, cette saison, avec 1710 minutes jouées.

L’enjeu

Les Mancelles auront pour objectif de finir la saison sur une bonne note lors de ce dernier déplacement. Lors du match aller, les Sarthoises s’étaient inclinées 5-4 à la Pincenardière face à Saint-Maur après avoir mené par deux fois au score.

Ce dimanche à 15h au stade Adolphe-Chéron.