Actualités
Le 14.05.2018
à 18:56

Nouvelle défaite à Saint-Maur

Les Mancelles vont subir dès le coup d’envoi avec une première occasion pour la VGA mais la frappe de l’attaquante locale est trop écrasée (8ème). La VGA Saint-Maur ouvre la marque au quart d’heure de jeu suite à une belle frappe de Teinturier qui profite d’une passe de Gayme. (0-1, 14ème).

LE MANS FC va de nouveau se faire peur quand Feller trouve le poteau juste après l’ouverture du score (15ème). Suite à l’ouverture du score, les Mancelles vont davantage pousser. Sans succès.

En seconde période, les filles de Claire Germain ne seront pas loin d’égaliser à la 55ème minute quand la frappe de l’attaquante sarthoise frôle le but de la VGA. À la 70ème minute, Saint-Maur fait le break grâce à Sorel qui reprend un centre tendu de Feller (0-2).

Enfin à 10 minutes du terme, la VGA va inscrire un nouveau but grâce à Montgénie qui élimine la gardienne mancelle et marque dans le but vide. (0-3, 81ème).

Les Mancelles tenteront de finir sur une bonne note face à Angers Croix Blanche, dimanche prochain à la Pincenardière.

Crédit photo : Nelson Fatagraf