Actualités
Le 15.01.2019
à 20:24

Vincent Crehin n°1 du Top Buts

Amplement mérité ! Vincent Crehin a inscrit vendredi soir, à Avranches, le plus beau but de la 18e journée du National. Ce n’est pas nous qui le disons, c’est la Fédération Française de Football (FFF).

Juste avant la mi-temps, l’attaquant, parmi les meilleurs réalisateurs du championnat, a envoyé une lourde frappe qui est allée nettoyer la lucarne droite du gardien adverse. Sa préparation et son équilibre sont parfaits ! Il n’en fallait pas moins pour reprendre victorieusement un bon centre en retrait de Hamza Hafidi rendu compliqué par un terrain rebondissant.

Un exploit individuel puis, surtout, une victoire collective du MANS FC 2-0. C’est Mamadou Soro qui a marqué le second but des Sang et Or.