Les résultats du week-end

National 3

Voltigeurs de Châteaubriant 4-0 LE MANS FC

Les hommes d’Olivier Pignolet se sont inclinés sur la pelouse du leader provisoire.

Un match abordé avec beaucoup de sérénité mais qui reste néanmoins une contre-performance par rapport au week-end dernier. Dès la 6e minute une grosse occasion est manquée par les Manceaux, une occasion qui aurait pu changer l’issue du match. Malgré un très bon état d’esprit des « Sang et Or », le pressing haut des Castelbriantais les met en difficulté.

On peut constater une bonne envie et une bonne détermination des Manceaux mais qui ne leur permettra pas de s’évader du pressing.

Classement

Féminines Régional 1 Synergie

LE MANS FC 6-0 Étoile Sportive Ornaysienne de Football

Les filles de Damien Bollini ont accueilli La Roche-sur-Yon, provisoirement 4e, et récoltent 3 points précieux pour la montée.

Un match entièrement maîtrisé de la part des « Sang et Or » qui restent à la deuxième place du classement.

Un match avec une seule frappe concédée et des réalisations bien construites en équipe.

Buteuses : Mamy N’Diaye (x3), Mia Vasco, Madison Henry, Romane Leveau.

Classement

Futsal Régional 1

Thouarcé Futsal Club 10-7 LE MANS FC

Pour ce premier match de la phase retour du championnat, notre équipe de futsal s’est inclinée sur le terrain de Thouarcé. Un match accroché qui a malheureusement tourné en faveur de l'adversaire.

Malgré une entame agressive et l’ouverture du score rapide de la part des Manceaux, un manque de présence défensive ne leur permet pas de tenir. Défaits 5-2 à la mi-temps, il vont réagir en début de seconde période mais des manques d’attention seront présents.

Il faut tout de même noter que ce match va permettre aux hommes de Pierre-Cédric Tia de savoir réagir face aux prochaines équipes qu’il rencontreront et de réguler les quelques inconstances du week-end.

Pierre-Cédric Tia : « Les prochains matchs seront accrochés comme celui-ci. Il faudra monter d’un cran, notamment dans l’intensité et la présence défensive ».

Buteurs : Soulaimane Barhdadi (x3), Jamal El Aouafi (x2), Anthony Beucher, Kévin Portales.

Classement

U19 National

LE MANS FC 0-2 La Berrichonne Football

Les espoirs du Club ont accueilli Châteauroux ce week-end. Une victoire nécessaire pour confirmer.

Un match globalement équilibré qui a tourné en faveur de Châteauroux, s’imposant 2-0 grâce à un coup de pied arrêté et une frappe de loin.

Malgré plusieurs occasions pour revenir au score, les jeunes du MANS FC n’ont pas su trouver le chemin des filets. Néanmoins, ils ont su bousculer une équipe castelroussine athlétique. Il faudra avoir cette énergie sur toute la fin de saison.

Classement

U17 National

LE MANS FC 1-0 Amicale Sportive Vitré

Ce dimanche a eu lieu un match de milieu de tableau pour les jeunes de Patrick Olive.

Une première période accrochée qui permet aux Manceaux de mener 1-0 à la 28e. Le score restera figé jusqu’au coup de sifflet final.

On souhaite un bon rétablissement à Ilan Thebert qui s’est malencontreusement blessé à la 51e minute.

Un match serré qui permet aux U17 National de se maintenir dans le milieu de tableau.

Buteur : Adam Hammoudi.