Les résultats du week-end

National 3

LE MANS FC 1–1 Stade Lavallois Mayenne Football Club

Les hommes d’Olivier Pignolet ont dominé un match qui n’a malheureusement pas tourné en leur avantage.

Le score à la mi-temps reste vierge. Quelques manques de justesse technique et de finition sont à déplorer malgré un bon collectif et une bonne solidarité.

En deuxième période, les Mayennais ouvrent le score sur un ballon traînant dans la surface. Les Manceaux, jusqu’alors non récompensés de leur domination, égaliseront 3 minutes plus tard, sur un coup franc d’Aloïs Confais déposé sur la tête d’Alexis Gouletquer.

Un nul qui permet de prendre 1 point, des « Sang et Or » qui méritaient mieux sur un match entièrement dominé.

Buteur : Alexis Gouletquer.

Classement

Féminines Coupe des Pays de la Loire Crédit Mutuel

Étoile Sportive Ornaysienne de Football 0-0 LE MANS FC (TAB : 2-3)

Match de reprise pour les filles de Damien Bollini, après un mois sans jouer. Le quart de finale opposant les Mancelles aux Yonnaises s’est déroulé dans des conditions météorologiques compliquées. Quelques manques de percussion, de prise de profondeur sont à notifier, cependant nos joueuses ont su faire preuve de coordination défensive.

S’est déroulée une séance de tirs au but entre les deux formations, une séance qui a tourné à l’avantage de Mancelles pleines de conviction.

« Les filles sont concentrées. On prend match par match dans l’optique de gagner la Coupe. » Damien Bollini.

Résultats

Futsal Régional 1

Nantes Franco-Portugaise 7-4 LE MANS FC

Premier match pour la « nouvelle équipe » de R1 futsal. Un groupe rajeuni, par le départ de certains joueurs et l’arrivée de nouveaux.

Menés 3-0 au bout de 5 minutes, les hommes de Pierre-Cédric Tia ont eu du mal à construire en première période et se sont fait surprendre par des contres adverses.

Les Manceaux sont revenus du vestiaire avec de meilleures intentions et ont réalisé une très bonne seconde période. Seul un manque de réalisme leur aura fait défaut.

« Sur la 2e période, on a su mettre des ingrédients, on a eu beaucoup d’occasions et on méritait un meilleur résultat. Il manquait la conversion des attaques en buts. Nous allons maintenant nous concentrer sur les 8es de finale de la Coupe des Pays de la Loire. » Pierre-Cédric Tia.

Buteurs : Kamal Azzimani (x3), Cédric Vallée.