Actualités
Le 27.04.2021
à 00:18

Les Manceaux redémarrent

Les « Sang et Or » ont renoué avec la victoire, à Saint-Brieuc (1-0). Un plaisir qui leur échappait depuis 4 matchs. Ils l’ont donc emporté ce lundi soir, devant les caméras de Canal+ Sport, chez un promu qui n’en est plus vraiment un : le STADE BRIOCHIN, 7e au classement, 3e meilleure équipe à domicile.

Le buteur se nomme Jean-Philippe Krasso (76e), entré seulement 3 minutes avant ! « JP » a mis son premier ballon au fond, après un débordement de Billal Brahimi. Le gardien adverse, Maxime Pattier, était déjà battu à la 70e mais avait été sauvé par sa barre sur un coup franc de Bendjaloud Youssouf !

La formation de Didier Ollé-Nicolle a su prendre le dessus en seconde période, collectivement, après un premier acte équilibré et surtout timoré sur une pelouse pas facile.

Pas d’effusion de joie au coup de sifflet final mais un groupe manceau déjà tourné vers sa prochaine rencontre. Ce sera dès vendredi (20h), au MMArena, face au SC LYON.

Un nouvel élan à entretenir sur nos 5 derniers matchs de championnat !

Le résumé vidéo

Feuille de match

Compo : Patron - Bernauer, Costa, Lemonnier (c.), Gonçalves - Avounou, Coulibaly (Bègue, 73e), Hafidi - Youssouf, Gope-Fenepej (Krasso, 73e), Brahimi (Choplin, 83e).
Non entrés en jeu : Aymes, Yoke.
Entraîneur : Didier Ollé-Nicolle.

But : Krasso (76e).

Avertissement : Coulibaly (15e), Gonçalves (37e), Bernauer (65e).

Réaction

Jean-Philippe Krasso (Canal+ Sport) : « Je suis entré en fin de match, il fallait que j’apporte ma pierre à l’édifice. On avait fait beaucoup d’efforts, je n’avais pas le droit d’en faire moins que les autres ! Je vois Brahimi déborder, il fallait faire un sprint pour être au second poteau, par chance le ballon arrive sur moi et ça fait but. Il faut directement se concentrer sur notre prochain match, sans se poser de questions ».