à 16:08

Le groupe post-formation fait chuter le leader (3-0) !

Post-formation (National 3)

LE MANS FC 3-0 LA ROCHE VF

Notre groupe post-formation s’offre le leader de son championnat ! Les Manceaux ont effectué un excellent match et battu LA ROCHE VF 3-0. Les buteurs sont Alexis Gouletquer, à 2 reprises, et Amadou Dia N’Diaye. Les mots du coach Pignolet : « un match construit, solide et abouti ».

Classement

Prochain match : AS CHÂTAIGNERAIE vs LE MANS FC, samedi 18h

Féminines Régional 1

AS VERCHERS 0-11 LE MANS FC

Notre équipe première féminine se déplaçait chez la lanterne rouge pour la 16e journée. Un match abouti de bout en bout et un score de 11-0. Buts inscrits par Romane Leveau (x 3), Mamy N’Diaye (x 3), Anaïs Gasnier (x 2), Madison Henry (x 2), et Manon Antigny.

Classement

Prochain match : LE MANS FC vs ESOF VENDÉE LA ROCHE-SUR-YON, dimanche 15h (Stade de la Californie)

Futsal Régional 1

LE MANS FC 5-4 ÉTOILE NANTAISE

Notre équipe première futsal se relance. Une première mi-temps plutôt équilibrée avec un score de 1-1 à la pause. Les Manceaux marquent 2 buts en revenant des vestiaires avant d’avoir un trou d’air et de se faire passer devant (3-4).

Notre équipe a ensuite réussi à arracher la victoire (5-4), en fin de match. Les mots du coach Tia : « je félicite l’équipe pour son mental ». Prochain match, de prestige, face au leader.

Classement

Prochain match : LE MANS FC vs ASSOCIATION NANTAISE, samedi 20h (Gymnase Des Sources)

U19 (National)

ANGERS SCO 3-0 LE MANS FC

Nos U19 s’inclinent à Angers. Les Manceaux n’ont pas réussi à poser leur jeu face à une très bonne équipe du SCO. Les locaux ont ouvert le score à la 50e minute.

Nos U19 ont ensuite eu les occasions pour revenir mais en vain. Angers a plié le match avec 2 buts dans les 10 dernières minutes.

Classement

Prochain match : LE MANS FC vs LA BERRICHONNE DE CHÂTEAUROUX, dimanche 20 mars 14h30 (Le Clos Fleuri)

U17 (National)

LE MANS FC 0-0 CS BRÉTIGNY

3e match consécutif sans défaite pour nos U17. Les Manceaux recevaient Brétigny dans cette 18e journée. Les deux équipes sont reparties dos à dos avec un nul 0-0 logique au vu du match selon Grégory Cerdan. Notre équipe a loupé un penalty, arrêté par le gardien de Brétigny.