à 18:08

Les U17 sur une bonne série

U17 (National)

LE MANS FC 0-0 LE HAVRE AC

5e match consécutif sans défaite pour les jeunes de Grégory Cerdan. Ces derniers ont pris un bon point contre Le Havre, une belle écurie, dimanche après-midi au Clos Fleuri. « Ce fut difficile (un penalty arrêté notamment) mais les garçons ont été vaillants », positive coach Cerdan. Une (bonne) série à poursuivre dès le week-end prochain !

Classement

Prochain match : BLOIS FOOTBALL 41 vs LE MANS FC, dimanche 15h

Post-formation (National 3)

LE MANS FC 3-2 VENDÉE FONTENAY FOOT

Bonne réaction de notre groupe post-formation. Après avoir perdu le week-end dernier, à La Chataigneraie (1-3), l’équipe d’Olivier Pignolet a gagné samedi soir, face au VENDÉE FONTENAY FOOT (3-2). Alexis Gouletquer s’est offert un doublé (10e, 23e), Amadou Dia N’Diaye, qui travaille à son retour, a inscrit le 3e but manceau (55e). À La Pincenardière, les visiteurs sont revenus à 2-1 puis à 3-2 - « on aurait dû mieux maîtriser » (Olivier Pignolet) - mais les « Sang et Or » n’ont pas lâché. Ils sont 4es de leur championnat !

Classement

Prochain match : FC CHALLANS vs LE MANS FC, samedi 2 avril 18h

Féminines Régional 1

SAINTE-LUCE FOOT 0-5 LE MANS FC

16e match en championnat et 16e victoire pour l’équipe de Damien Bollini ! Une victoire 5-0 à Sainte-Luce-sur-Loire dimanche aprèm. Anaïs Gasnier (× 2), Mamy Ndiaye (× 2), et Marie-Laure Palene sont les buteuses. « Face à un adversaire qui est resté dans ses 30 derniers mètres et sur un terrain très compliqué », les Mancelles, leaders de leur championnat, ont réalisé un match « sérieux dans l’ensemble ».

Classement

Prochain match : ORVAULT SF vs LE MANS FC, dimanche 15h (Coupe des Pays de la Loire)

U19 (National)

LE MANS FC 0-3 LA BERRICHONNE DE CHÂTEAUROUX

Les « Sang et Or », sur le podium de leur championnat, se sont inclinés face à LA BERRICHONNE DE CHÂTEAUROUX, dimanche après-midi au Stade de la Californie (0-3, 0-1 à la mi-temps).

Menés au score après 3 minutes de jeu, ils ont eu de nombreuses occasions en première période pour au moins recoller à 1-1. Sans réussite… « Des absences défensives » (Romain Dupont) en seconde ont scellé le sort de la rencontre, dommage !