à 20:30

Les résultats du week-end

National 3

Challans vs LE MANS FC : 2-2

Notre équipe réserve a tenu le choc, samedi soir, à Challans, 3e de notre poule de National 3. Nos jeunes joueurs ont pris un bon point en Vendée (2-2). Ils menaient même 2-0 après une trentaine de minutes. Marc-Antoine Porcher avait ouvert le score à la 25e et Abdoul Diaby avait doublé la mise presque dans la foulée sur un corner de Samuel Nzoimbengene (33e). 6e place au classement pour nos garçons… avant le derby contre le Stade Lavallois samedi après-midi à La Pincenardière (15h). Vivement !

Classement

R1 Féminines (Coupe des Pays de la Loire)

Sainte-Luce vs LE MANS FC : 2-3

Les joueuses de Damien Bollini, en tête de leur championnat régional, se sont qualifiées pour les quarts de finale de la Coupe des Pays de la Loire dimanche après-midi. Elles l’ont emporté à Sainte-Luce (3-2), et recevront Baugé au prochain tour. La route à parcourir dans cette compétition est encore longue (comme en R1), mais il faut y croire !

Résultats

R1 Futsal

LE MANS FC vs Nantes Franco-Portugaise : 7-7

Menée 4-2 à la mi-temps de son match samedi à l’Université, puis 5-3 et 6-4, notre équipe R1 a trouvé les ressources nécessaires pour arracher, à la toute dernière minute, le nul contre Nantes Franco-Portugaise (7-7). Coach Pierre-Cédric Tia : « Même si je retiens notre ténacité pour revenir à chaque fois au score, nous devons élever notre agressivité défensive et offensive. C’est la seule voie pour progresser ». Encore et toujours.

Classement

U17 (National)

Boulogne-Billancourt vs LE MANS FC : 2-3

Un match à suspense ! Les protégés de Romain Dupont ont mené 1-0 dimanche après-midi à Boulogne-Billancourt, dès la 3e minute de jeu et un but de Noa Rapaert, ils ont été menés 2-1, jusqu’à la 50e, et finalement tout s’est bien terminé pour eux. Théo Laclias a égalisé puis Zaïd Amir a converti le penalty de la gagne à la 86e. Nos jeunes joueurs ont fait preuve d’un beau mental !