à 19:33

Les résultats du week-end

U19 nationaux

LE MANS FC vs Vannes Olympique Club : 2-1

Belle capacité de réaction des joueurs de Romain Dupont ! Menés 1-0 à la mi-temps au Clos Fleuri, sur un coup franc indirect, ils ont réalisé une bien meilleure deuxième période, avec plus d’engagement, des occasions. Tous leurs efforts ont été récompensés en fin de match par une égalisation de Thomas Garnier puis, mieux encore, par un second but dans la foulée, signé Florian Pousse. Ne jamais rien lâcher !

Classement

National 3

LE MANS FC vs Voltigeurs de Châteaubriant : 0-1

À La Pincenardière, le groupe post-formation aurait mérité mieux que cette défaite frustrante car intervenue sur coup de pied arrêté à la 90e+2… Mais « on a manqué de justesse dans les derniers choix et d’agressivité pour finir les situations » du propre aveu d’Olivier Pignolet, qui finit malgré tout sur une note positive : « c’est un match encourageant face une équipe expérimentée qui terminera certainement en haut ».

Classement

U17 nationaux

Angers SCO vs LE MANS FC : 7-0

Malgré une première période de qualité et équilibrée, les Manceaux ont regagné les vestiaires avec deux buts de débours : notre pauvre gardien s’est blessé et est sorti à la mi-temps… « Ensuite nous avons subi la loi des attaques rapides de notre adversaire, plus puissant et efficace, doit admettre Patrick Olive. Il y a du boulot mais nous le savions. » Il faut s’accrocher !